Antipasti
Culatello di Zibello D.O.P.19.00
Culatello di Zibello D.O.P. e Parmigiano Reggiano€23.00
Prosciutto Crudo di Parma€15.00
Prosciutto Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano€18.00
Spalla cruda di Palasone€17.00
Torta Fritta€9.00
(N.ro 5 Pezzi)
Le Sfiziosità

Flan di Parmigiano Reggiano con Porcini trifolati e corona Prosciutto Crudo€15.00
Sformatino di carciofi€15.00
Parmigiana di melanzane alla moda della Filoma€15.00
Le Paste
Antica pasta della Filoma15.00
(Pasta di quattro farine : frumento, farro, orzo, grano saraceno, Culatello, Mandorle,Pomodorini, Maggiorana, Ricotta Affumicata)
Tagliatelle “FILOMA” al ragù di Strolghino€15.00
Tortelli d'erbette alla parmiggiana€15.00
Gnocchi alla Farnesiana€15.00
(Guanciale , Olive taggiasche e Pistacchi)
Gradisca€15.00
Risotto al lambrusco dei Colli di Parma20.00
Risotto alla parmigiana al tartufo nero vestito di Culatello27.00
Le Carni
Arrosto di vitello farcito al prosciutto crudo€21.00
e Parmigiano in salsa di mele e cipolle dolci
Rosa di Parma (filetto di vitellone)€29.00
farcita con, Crudo DOP, Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Coppa Arrosto Farcita - Patate al Forno€19.00
Guancialini di Maialino al Barbera con Polenta€22.00
Rollè di Coniglio Farcito con Carciofa in Salsa di Frutta€23.00
Le Verdure
Patate al forno€8.00
Insalatina con veli di mele e aceto balsamico€7.00
Verdure al forno (Zucchine, peperoni, patate, radicchio, cipolle, melanzane)€9.00
Insalata Fantasia/Mista€7.00
Carciofi gratinati€10.00
I nostri dolci
Soufflè al cioccolato con semifreddo€8.00
Rosa della duchessa€8.00
(crema pasticciera & chantylly con veli di pasta sfoglia e caramello)
Capriccio della duchessa€8.00
(Dolce delle tre creme)
Semifreddo ``La Filoma``€7.00
(Crema di mascarpone & chantylly con perline di cioccolato)
Semifreddo ``La Filoma``€7.00
(Crema di mascarpone & chantylly con perline di cioccolato)
Torta di mele caramellata€7.00
Torta di Noci con crema al mascarpone (Torta Carolina)8.00
Sorbetto al limone€7.00
Carpaccio di ananas€7.00
Coperto €. 3,00
(Alcuni prodotti potrebbero essere, occasionalmente, congelati)